研修动态

2021年威海国际经济技术合作股份有限公司“双循环与涉外企业新发展”高级研修班成功举办

     时间:2021-07-05

2021年威海国际经济技术合作股份有限公司“双循环与涉外企业新发展”高级研修班于2021年7月3日至4日在我校举办。该企业73名中高层管理人员在董事长亲率下参加研修。我院接受该企业委托承办本期研修班。



本期研修班根据委托方需求,以“双循环与涉外企业新发展”为主题,依托首都智库和我校教学资源优势,邀请我校教授、中央党校和中国社会科学院知名专家,从企业经营实际出发,对国内外宏观政治和经济大变局进行深度解读,为涉外企业所面临的机遇与挑战做了透彻分析,帮助学员开阔眼界、拓宽思路、提升认知、获得动能。



本期研修班时间紧,内容精,企业高度重视,学习热情饱满,对于我院课程设计和接待服务给予好评,并留下了宝贵的意见和建议,希望未来在企业内训和高级研修方面加强合作。